Posted in Pregnancy

Menghitung hari

Yaayy, hari ini kehamilanku udah masuk minggu ke 39. Tambah deket hari lahir adeknya nih. Tapi aku masih masuk kerja. Hari Jumat tanggal 22 November 2013 rencana baru ambil cuti. Syukur-syukur kalo lahirnya pas hari Jumat itu, bisa samaan tanggal lahirnya sama Ayah-Ibunya :D. Alhamdulillah sebelum cuti kerjaan udah ga terlalu sibuk, handling over udah selesai …. tapii…makin banyak godaan emosi dateng. Aaaadaaaa aja yang bikin batin ga tenang. Sabaaarr…sabaaarrr.

Continue reading “Menghitung hari”

Advertisements
Posted in Pregnancy

9 Bulan!

Akhirnya sampai juga di tahap kehamilan ini. 9 bulan! Wwuuuhh, tinggal menghitung hari buat ketemu adeknya. Nama udah siap, baju dan peralatan bayi udah beli (meski ga banyak) dan udah bayar Down Payment buat ikutan guarantee price di KMC *berdoa semoga semuanya lancar, aamiin.

Continue reading “9 Bulan!”