Posted in Foods

Evening Tea with DELICO

Rabu sore, saya ditelpon sama temen kantor di bagian General Affairs (GA). Dia bilang mau nggak besok sore ikutan acara yang diadain sama managemen gedung buat ngenalin tenant baru mereka: Delico. Saya cek agenda (iya, saya sok sibuk :p) ternyata ga ada acara meeting atau apapun. Langsung diiya-in dong. Acaranya sendiri di basement gedung tempat kantor saya berada. Sip deh.

Continue reading “Evening Tea with DELICO”

Advertisements
Posted in Traveling

Dunia Air Tawar Taman Mini Indonesia Indah (TMII)

Yeayyy akhirnya Minggu kemarin kita jalan-jalan ke Taman Mini Indonesia Indah (TMII). Ih norak amat yah? Biarin. Soalnya sejak pindah ke Jakarta taun 2011, ini adalah pertama kali saya maen ke TMII. Sekarang udah sah dong sebagai warga Jakarta? hehehe.

Sebenarnya maen ke TMII ini nggak sengaja. Si baby Phoe lagi seneng liat hewan-hewan gitu. Rencana awal adalah mau ke Sea World, Ancol. Sebenarnya dia dulu udah pernah maen ke sana. Tapi waktu itu masih kicik banget. Baru juga umur 2 bulan, udah kita bawa-bawa ke Sea World buat nyenengin mbah2 putrinya yang lagi maen ke Jakarta. Eh, gak berapa lama kok ada kabar Sea World ditutup. Sedihnyaaa. Tapi pas kemarin dapat info katanya dibuka lagi, waah langsung deh punya niatan pergi ke sana lagi. Kalo dulu dia belom ngeh, sekarang pasti dia udah bisa heboh neriakin ikan-ikan laut yang seliweran. Langsung pergi? Oww tentu tidak kakaaak. Karena jarak dari Jakarta Selatan ke Ancol nggak deket, maka rasa malas pun melanda. Mana cuaca lagi panas-panasnya ye kaan? Akhirnya denger info dari si budhe yang momong baby Phoe. Dia bilang kalo di TMII ada tempat buat ngeliatin ikan gitu, namanya Dunia Air Tawar. Eh, beneran nih? Googling2, browsing2 akhirnya kita sepakat buat maen ke sana hari itu juga.

Continue reading “Dunia Air Tawar Taman Mini Indonesia Indah (TMII)”

Posted in Traveling

Company Gathering : mau kemana dan bagaimana?

Jadi setelah dihajar sama dua event kantor: Indonesia Independence Day di bulan Agustus sama Football Tournament di akhir Agustus dan awal September, sekarang saya lagi siap-siap buat event berikutnya: Company Gathering di bulan Oktober. Fiuuh *lap keringet* Dua event pertama boleh dibilang bisa diurusin sambil makan gorengan (*sombong :p). Tapi event terakhir ini, alamaak, belum dimulai aja kok saya udah ngerasa kewalahan ya. Bayangin kalo harus ngurusin sekitar 400 orang dengan macem-macem usia, gender dan keinginan yang berbeda-beda. Berasa jadi ibu2 dengan anak banyak gak siiih?

Continue reading “Company Gathering : mau kemana dan bagaimana?”