Posted in Review, Traveling

Bermalam di Hotel Aryaduta Bandung

Saya mau cerita soal pengalaman nginep di salah satu hotel yang cukup terkenal di Bandung, yaitu Aryaduta. Sebenarnya nginepnya udah lama sih, bulan Oktober 2016 kemarin, waktu saya ada ‘tugas kantor’ untuk ikut konvensi nasional Perhumas. Karena acara konvensi-nya diadain di hotel Aryaduta juga, maka biar ga repot bos saya nyaranin buat nginep sekalian di hotel ini. Waktu itu saya booking online di websitenya dan dapat harga lumayan murah sekitar 800ribuan sekian per malamnya. Saya nginep 2 hari 3 malem.

Continue reading “Bermalam di Hotel Aryaduta Bandung”

Advertisements
Posted in My Thoughts

Mengakhiri dan Mengawali Tahun

 

fireworks-574739_960_720
pixabay.com

Selamat Tahun Baru 2017!

Nggak kerasa udah tanggal 9 Januari aja. Suasana di kantor udah mulai rame lagi setelah sempat hampir 2 minggu sepi karena banyak yang ambil cuti akhir dan awal tahun. Saya sendiri kemarin nggak ambil cuti banyak. Cukup 1 hari saja buat nganter si bocah ikut kegiatan di club kembang sebelum taun depan bersiap masuk ke play group beneran. Selain itu saya memang nggak ada agenda kemana-mana. Tahun baru juga cuma kita habiskan di rumah si mbak yang biasa momong si bocah, sambil menikmati ayam dan ikan bakar. Rencana sih dulu pengen ke Bandung, tapi yakin pasti macet dan ramee banget. Jadi ya udahlah. Istirahat dan simpan tenaga aja.

Continue reading “Mengakhiri dan Mengawali Tahun”