Posted in Family, Giveaway, Traveling

Review Hotel: Qunci Villas

IMG_20160330_155259

Saya beneran puas dan seneng banget bisa jadi salah satu pemenang dari giveaways di Qunci Villas, Lombok. Sebagai hotel bintang 4, Qunci Villas bener-bener ngasih pelayanan yang oke, meskipun kita gratis alias nggak bayar. Baca-baca review yang banyak bertebaran di internet, rata-rata pengunjungnya puas bermalam di sini.

Pertama dateng, kita nggak kesulitan buat nyari, karena sempet mampir makan siang di Warung Paradiso yang jaraknya cuma sepelemparan batu dari Qunci Villas. Begitu datang di lobby, saya tinggal menunjukkan email pemberitahuan sebagai pemenang dan nomor booking saya ke resepsionis. Setelah itu saya diminta mengisi data sebentar, KTP dan juga nomor kartu kredit sebagai jaminan. Selagi saya mengisi data, resepsionis menyuguhkan welcome drink, es sari sirsak (kalau nggak salah ingat) sama handuk basah untuk muka. Seger rasanya di tengah udara Lombok yang panas dan lembab.

Continue reading “Review Hotel: Qunci Villas”

Advertisements
Posted in Giveaway, Traveling

Menang stay giveaways di Qunci Villas Lombok

gift-444519_960_720
Pixabay.com 

Siapa hayo yang belum pernah liburan ke Lombok? *tunjuk tangan sendiri tinggi-tinggi.

Asli, kalo buat urusan liburan, bisa dibilang saya ini lumayan ketinggalan. Orang-orang sudah heboh sama wisata ke tempat-tempat hits macem Derawan, Lombok, Bangka Belitung, Raja Ampat dll, saya masih woles di sini-sini aja. Pergi ke Bali pun saya baru sekali. Itu pun setelah saya sudah bekerja, ngumpulin duit sendiri dan pergi bareng calon suami sekarang. Liburan jauh saya berikutnya adalah ke Singapura. Itu baru terjadi tahun 2015. Iya. Saya memang sekurang piknik itu.

Continue reading “Menang stay giveaways di Qunci Villas Lombok”

Posted in Giveaway

3rd chagaind2015h

Ikutan giveaway inih! semoga menang 🙂

Cha in Hate 'n Love

Baca Smaka på Stockholm dan jawab pertanyaan dibawah (2 points) kirim ke contact@chainhatenlove, subject #chagaind2015_3rd
1. bulan apakah biasanya acara ini digelar?
2. kalo makan satu kantarelltoast dan minum lemonade mint segelas berapa yang harus kita bayar? (dalam SEK *swedish kronor*)
Point tambahan ;
reblog postingan ini >>> 1 point
dan/atau
regram foto dibawah ini >>> 1 point
(FOTO) dengan hashtag #3chagaind dan mention@cha_miku’s giveaway

regram -repost

• ajak temen ikutan GA ini >>> 1 point (jika temen ikut)

Untuk hadiahnya seperti yang tampak di foto :

prizes 3rd chagaind2015

prizes 3rd chagaind2015

  1. Tas belanja bahan kanvas.
  2. Anti Bacterial Gel Bath 29ml & Pure Paradise Hand and Body Lotion 80ml dari Bath and Bodyworks.
  3. Reflection Color Boost Conditioner 50ml dari Cutrin Profesional & samples 3bh Fiber & 1bh Forming Cream dari American Crew (for men).
  4. Moustache Stainless Steel Hip Flask 6oz.
  5. Baju tidur baby 9-12…

View original post 49 more words