Posted in Hobby

Lokakarya Kolase Kata untuk Perempuan

ika vantiani workshop
http://www.kittymanu.com

Kemarin saya ikutan lokakarya kolase kata untuk perempuan yang diadakan di @livingwithlof di Jl. Haji Junaedi no. 2A, Cipete, Jakarta Selatan. Pertama tahu acara ini dari instagramnya livingwithlof. Saya emang lagi seneng ikutan workshop-workshop kreatif gitu. Tiap kali liat info workshop kreatif seringnya selalu telat, atau kalau nggak gitu waktunya nggak pernah tepat sama agenda saya. Makanya begitu liat ada lokakarya kata untuk perempuan ini tanpa pikir panjang saya langsung daftar. Masa bodoh sama acaranya yang diadain di hari dan jam kerja. Saya bisa cuti setengah hari. Kebetulan menjelang libur lebaran load kerjaan lagi nggak terlalu padat. Alasan lain, tentu saja saya pengen mengunjungi tempat peri-peri Kitty Manu berada. Selama ini cuma liat dari website dan instagram aja. Jadinya penasaran secara saya penyuka bunga-bunga termasuk bunga deposito.

Continue reading “Lokakarya Kolase Kata untuk Perempuan”

Posted in Hobby

DIY

Sekarang saya lagi seneng sama DIY. Apaan DIY? Daerah Istimewa Yogyakarta yah? hehehe, bukaaan. DIY yang ini kependekan dari Do It Yourself, yang terjemahan bebasnya berarti buat, modif atau memperbaiki suatu benda yang kita lakukan sendiri. Kegiatan ini kayaknya seru gitu. Kenapa seru? Karena kita bisa buat sesuatu yang unik, ga pasaran, dan biasanya bahan bakunya murah dan gampang didapat. Tapi kenapa kayaknya? Mmm karena saya belum nyoba bikin. Hehehe.

Continue reading “DIY”