Posted in Daily Life, Review

Bekerja di Coworkinc.

Minggu kemarin saya baru aja nyobain kerja di co-working space. Udah pernah denger dari dulu cuma belum pernah punya kesempatan nyobain. Dan akhirnya ngerasain juga di Coworkinc. di Kemang. Gara-garanya kita ada online meeting, sementara posisi lagi jauh dari kantor. Daripada belok ke cafe atau restaurant yang pasti bakalan rame, lebih baik melipir ke Coworkinc. aja.

Continue reading “Bekerja di Coworkinc.”

Posted in Review, Traveling

Bermalam di Hotel Aryaduta Bandung

Saya mau cerita soal pengalaman nginep di salah satu hotel yang cukup terkenal di Bandung, yaitu Aryaduta. Sebenarnya nginepnya udah lama sih, bulan Oktober 2016 kemarin, waktu saya ada ‘tugas kantor’ untuk ikut konvensi nasional Perhumas. Karena acara konvensi-nya diadain di hotel Aryaduta juga, maka biar ga repot bos saya nyaranin buat nginep sekalian di hotel ini. Waktu itu saya booking online di websitenya dan dapat harga lumayan murah sekitar 800ribuan sekian per malamnya. Saya nginep 2 hari 3 malem.

Continue reading “Bermalam di Hotel Aryaduta Bandung”

Posted in Daily Life, Review

Pengalaman belanja di Berrybenka

IMG_20160428_155955

Jaman gini siapa sik yang ga suka belanja online? Sekarang apapun kan udah bisa dijual online yak. Mau baju, sepatu, peralatan dapur, cemilan, kebutuhan dapur, kebutuhan rumah tangga, APAPUN. Saya udah nggak kehitung lagi berapa kali belanja online. Bukannya sering, tapi lumayan lah, lebih dari hitungan jari.

Ada beberapa barang yang sampe saat ini saya belum berani beli secara online, yaitu sepatu. Beneran. Padahal kan sepatu online lucu-lucu ya kakaak. Yang ada setiap mau beli saya maju mundur kayak kak Inces. Takut nggak pas sama kaki. Meskipun di website udah disertain cara ngukur kaki, tetep aja saya nggak pede. Nah, kebalikannya dari sepatu, barang yang lumayan sering saya beli online itu tak lain tak bukan adalah baju. Meski beberapa kali pernah salah, tapi tetep nggak kapok tuh. Baju kalo kegedean kan masih bisa dikecilin. Trus kalo kekecilan, tinggal kasih ke ponakan. Beres.

Continue reading “Pengalaman belanja di Berrybenka”