Posted in Hobby

DIY

Sekarang saya lagi seneng sama DIY. Apaan DIY? Daerah Istimewa Yogyakarta yah? hehehe, bukaaan. DIY yang ini kependekan dari Do It Yourself, yang terjemahan bebasnya berarti buat, modif atau memperbaiki suatu benda yang kita lakukan sendiri. Kegiatan ini kayaknya seru gitu. Kenapa seru? Karena kita bisa buat sesuatu yang unik, ga pasaran, dan biasanya bahan bakunya murah dan gampang didapat. Tapi kenapa kayaknya? Mmm karena saya belum nyoba bikin. Hehehe.

Continue reading “DIY”

Advertisements
Posted in My Baby

3 Bulan ASI Eksklusif

Haloo..
Lama nggak nulis ternyata bikin kangen juga. Abis cerita soal asal-muasal nama si baby boy, sekarang saya mau cerita soal ASI (Air Susu Ibu).

Yup. Selayaknya bayi baru lahir, baby Pho (kita panggil gitu aja ya) – saya beri ASI. Sebelum lahiran sih sempet baca-baca sedikit tentang ASI dan tetek bengeknya. Okelah, gampang saya pikir. Toh tinggal buka B*, kasih nenen, beres deh! (iya, saya tahu saya sotoy).

Continue reading “3 Bulan ASI Eksklusif”