Posted in Traveling

Review Bus Raya Super Top

sumber: RFC
sumber: RFC

Pertengahan Mei kemarin keluarga kecil saya pulang kampung ke Pacitan karena salah satu sepupu menikah. Rencana awal sih suami yang bakalan dateng ke sana sendiri. Saya sama si baby jaga rumah di Jakarta. Tapi kenapa harpitnas itu selalu menggoda banget buat cuti yak? Ambil, enggak, ambil, enggak…dan akhirnya ambil cuti juga. Hehehe. Saya pikir sih lumayan bisa jalan-jalan ke luar kota sekeluarga. Sip deh, kita capcus cari tiketnya kalo begicu.

Pak suami laporan kalo tiket kereta semuanya abis. Ya gak heran sih. Long weekend kan pasti orang pada punya rencana pergi ke luar kota. Saya udah wanti-wanti, gak mau pergi kalo transportasinya gak nyaman. Bukannya manja. Tapi kan saya bawa bayi, yang mungkin bakalan rewel di jalan nanti. Selama ini kereta emang selalu jadi andalan kalo keluar kota sik. Pake kelas eksekutif, dan saya pun tenang. Pesawat? Hehehe, gak kuat beli tiketnya :p.

Continue reading “Review Bus Raya Super Top”